Casa del Estudiante

MOI realizó el amueblamiento e instaló las mamparas en el Servicio de Apoyo a la Investigación de la Universidad de Valladolid.

Se trata de una instalación en la que había que contener el gasto al máximo. Se optó por un mobiliario funcional y sencillo y una mampara monovidrio modelo Glass caracterizada por su ligereza.

Dicha mampara debía delimitar los despachos de dirección del departamento y separar el espacio global de la zona de escalera sin emplear montantes intermedios. Se incluyeron unos funcionales tabiques armario y posteriormente se colocaron vinilos. Hoy ya está plenamente en funcionamiento en un ambiente de trabajo amplio y luminoso mejorando notablemente la anterior instalación de despachos en los que se encontraba este departamento.


Warning: Parameter 1 to W3_Plugin_TotalCache::ob_callback() expected to be a reference, value given in /homepages/17/d508859664/htdocs/MOI.es/wp-includes/functions.php on line 3509