FISIOTERAPIA ESTEVE

MOI ha realizado esta intervención para transformar un pequeño local destinado a tienda en una clínica de fisioterapia en Medina del Campo. Se ha buscado crear un espacio amable y acogedor en el que el paciente se sienta a gusto desde el primer momento. Debido a las pequeñas dimensiones y a la exigente normativa a cumplir se han articulado soluciones que permiten integrar unos espacios en otros, separaciones ligeras que tratan de no compartimentar las estancias sino de integrarlas.

Las mamparas de vidrio correderas, las celosías, paños de vidrio traslúcido que abren espacios junto con un pavimento vinílico, las cortinas y la rotulación corporativa logran un cambio radical en un espacio con un presupuesto muy contenido.

La elección del mobiliario, sencillo pero cuidando estética y calidad así como la inclusión de ciertos complementos colabora a que el conjunto sea armonioso.