FUNDACIÓN INTRAS

INTRAS

MOI ha suministrado e instalado las mamparas divisorias en el nuevo edificio INTRAS de Valladolid así como parte del mobiliario.

La mampara es un modelo de altas prestaciones, doble vidrio con puerta acústica de ancho completo (113 mm) con doble vidrio templado. Se han instalado zonas de lamas verticales de aluminio para dotar de privacidad a despachos de gerencia y salas de reuniones. Una mampara que garantiza una depurada estética y un alto aislamiento acústico con el control de privacidad que permiten las lamas orientables.

Edificio: Centro Intras en Parquesol ( Fundación Intras)

Arquitectos: Javier López de Uribe, Fernando Zaparaín, Fermín Antuña, Eduardo García (Amas4 Arquitectura)

Cliente: Zacosal Construcción (web).


Warning: Parameter 1 to W3_Plugin_TotalCache::ob_callback() expected to be a reference, value given in /homepages/17/d508859664/htdocs/MOI.es/wp-includes/functions.php on line 3509