COPTOCYL

MOI ha realizado la nueva sede del Colegio Oficial de Terapeutas Ocupacionales de Castilla y León (COPTOCYL).

Se trata de un «llave en mano» en el que la intervención ha abarcado desde el local en bruto a la colocación de los vinilos: reforma, pavimentos, acabados, iluminación, mobiliario, complementos, vinilos…

El punto de partida era un presupuesto muy ajustado para intervenir en un local con muchos condicionantes y un programa que debía acoger distintas necesidades en un espacio bastante reducido de apenas 100 m2. El objetivo era satisfacer todas esas necesidades, crear un espacio acogedor en el que, además, se ha tenido muy en cuenta a las personas con discapacidad, la eficiencia energética y la sostenibilidad.

Siempre con la base de criterios de calidad se ha prescindido de todo lo supérfluo y se han potenciado algunos aspectos: calidad en construcción, aislamientos y carpinterías. Cuidada iluminación. Pavimento preparado para alto tránsito y que contribuye al confort acústico y térmico. Mobiliario de calidad, duradero y confortable. Sistemas de oscurecimiento eficaces y rotulación corporativa… Se crea un conjunto en el que se intenta que todo tenga que ver con todo y que todo sume de cara al uso y a la satisfacción del cliente.